на главную

 

 

    БУДУЩЕЕ

         НАРОДА

               ЗЕМЛИ

    (судебный иск церкви от народной полиции нравов)

 

 

 

 

 

«Ты сокрушаешь главу нечестивого дома,

обнажая его от основания до верха»

(Авв3:13)

 

 

 

 

К дню рождения главы торгового комплекса РПЦ В. Гундяева, 20 ноября.

 

Статья не содержит экстремизма, но в ней показана причина несчастий русского народа за последние десятилетия. По сути, Небо предъявляет судебный иск РПЦ…

 

Не фартовый

Рабочий народ всего мира считает русских людей - избранными Богом, поскольку славяне живут в постоянном несчастье, но не проигрывают ни одной войны.  И этому же народу предсказано мировое главенство в завтрешнем дне. А это значит, что русский человек должен стать счастливым, обрести уверенность в настоящем и будущем, и знать о себе, что он – угоден Богу.

 

Когда-же русский народ станет обладать такими возможностями? И что ему мешает сейчас?

Вот простые примеры…

Кремль – это голова. И голова решает, куда выгоднее идти.

А о Боге сказано, что Бог – есть Любовь (1Ин4:8), и это значит, что ЧУВСТВАМИ народа управляет очень земная религия. Что происходит в церкви – то же самое происходит и в народе. И кремлёвское правительство тут в одном ряду с простолюдинами, поскольку чувства – это главная всепроникающая сила (подробнее о чувствах).

Откуда же на людей ниспадает эта сила сегодня? С Небес? Или из ада?

 

.  

 

Можете ли вы себе представить, ЧЬИМ духом главные церковники ежедневно страну окропляют? И почему народ на церковь обижен? И поделом, ведь гнев Естественной Природы уже обрушивается на людей в рясах «...ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить» (Еф5:12).

Сегодня есть монастыри, в которых «монахи» - только геи. И монахов с природной естественной ориентацией в тех монастырях не привечают. Такова реальность. Но если в церкви растут извращённые страсти, значит, то же самое должно расти и в народе, ведь «Каков пастырь – таковы и овцы» – гласит народная мудрость.  А народу это надо? Кто хочет родить ребёнка с подобным смертным пороком?

 

Дух главной религии страны -

всегда и незримо является руководящим для всего народа в государстве,

 и правительства в том числе

 

И абсолютно все попы знают, что мужеложники - не наследуют Царства Божьего (1Кор6:9), поскольку их ведёт по жизни двойной смертный грех – похоть и половые извращения. Недаром, даже свечи у верховного попа в руках гореть не хотят и постоянно гаснут.

И вот, такие люди в церкви сегодня ставятся на самые высокие посты. Хотя, называть их людьми – вряд ли уже возможно. И именно за этот плотский грех Бог в своё время повелел уничтожить города́ Содом и Гоморру. А ведь, русские пословицы пытаются научить истине: «Каков поп – таков и приход», «С кем поведёшься – от того наберёшься…». Трудно ли сказать – что ждёт нас с такими духовными лидерами?

В этой статье нет борьбы с духовенством. Здесь борьба ЗА чистоту нравов русского духовенства. Ведь, разные несчастья в стране у нас растут именно из-за бардака в церкви. Разве должна такая церковь процветать? Должна ли она вообще быть во главе русского народа?

(И как видно всем, снаружи церкви тоже растёт педофилия…. Народ не хочет ли подумать: что ждёт наших детей, внуков? Каково наше будущее? )

 

Библия во многих местах советует людям обличать духовных преступников:

Согрешающих обличай перед всеми (1Тим5:20).

И таких советов – не один, не два…, их достаточно…

Есть много обманщиков, каковым до́лжно заграждать уста: они развращают целые народы, уча, чему не до́лжно, из постыдной корысти… Поэтому обличай их строго…  (Тит1:10-14).

Не надо бояться земного закона о запрете говорить правду про грязное духовенство. Никто не должен ходить в церковный вертеп. 

 

Многие могут заметить, что автор статьи сам как будто нарушает Завет, и показывает свою НЕлюбовь к попам. Но по тексту статьи уже показано указание Свыше – обличать грешников строго. А все попы – закоренелые грешники.

И кроме того: "Закон положен не для праведника… " (1Тим1:9). Поэтому от ответственности я уже Богом освобождён, ведь  «…кто пророчествует, тот назидает церковь" (1Кор14;4).  А мои пророчества уже сбываются

 

Церковь занята торговлей. Но Библия предписывает обратное: «…дома́ Отца Моего не делайте домом торговли» (Ин2:16). Прямое нарушение слов Христа, где церковный концерн не согласен с Иисусом. Тот, кто руководит этим процессом – антихрист, враг Божий, приход которого все почему-то ещё только ожидают. Фамилию его знаете?

 

Руководитель церкви – денежный магнат, миллиардер. Хотя, Библия гласит: «Не собирайте себе сокровищ на земле…, ибо корень всех зол есть сребролюбие» (Мф6:19; 1Тим6:19). Этот магнат является нарушителем Закона Божьего, где сказано, что нельзя служить одновременно и Богу, и богатству (Мф6:24). И опять видно, что корень всех зол находится в духовенстве. Должна ли вообще существовать на земле эта прогнившая организация? Ситуация с катаклизмами на планете уже критическая, но люди не видят причину этого…. Опять погибнем? Все сразу вместе с церковью?? Или закроем церковь, и тогда вы́живем?

Христос посылает на людей земли незримый духовный свет. Но Бог не может подвигнуть людей на праведные поступки, поскольку церковь образовала противозачаточную прослойку между небом и землёй. Что такое простейшее противозачаточное средство -  знают все.

Руководство поповское не обращает внимания ни на совет Христов, ни на Законы Библии, ни на мнение людей, одарённых Богом. Попы преследуют прямо- противоположные цели – извращённые плотские удовольствия, обогащение….

(И от духа церкви всему народу с детства незримо прививается тяга к деньгам и плотским удовольствиям. И это несмотря на то, что народ на 99% даже внимания не обращает на религию. Все люди просто знают о себе, что они - Православной веры, и этого достаточно, чтобы «прилипало»…)

 

Церковь ворует власть Христову у Бога. И народ воровством занят с детства, и активно…

В церкви процветает педофилия. И в народе растёт тот же процесс.

Церковь торгует спиртными напитками, табаком…. И народ продаёт друг другу разную отраву…

(от наркотиков и палёной водки…, до колбасы, где и мясом-то почти не пахнет)

 

Апостол Божий давал наставления всем: «…что только истинно, что честно, …о том помышляйте»  (Флп4:8). Но о чести ли помышляют попы?  Каким своим чувством они влияют на людей? Почему стихийные бедствия растут, война уже у границ…??

 

«Если муж растит волосы, то это бесчестье для него» (1Кор11:14). Тот же гражданин Кураев всем виден очень длинными волосами. Библия прямо указывает, что это признак бесчестья. Почему кто-то из народа верит такому лицу? Зачем его бесчестного приглашают на телевидение? Ведь он же сеет вокруг себя – бесчестье!!! И это утверждаю не я, а Библия.

(И бесчестье растёт по всей стране повсеместно…)

 

А поп-звезда по фамилии Чаплин заявил о необходимости  военного присутствия   во всех регионах. Вот, так! Не Словом Христовым, а оружием угрожать: «Даже если  России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться», - слова этого попа. Что ж, Христос завещал любить своих врагов, но Чаплин призывает нарушить этот Завет Божий, и воевать с врагами. Чаплин - антихрист.  А народы-то всё никак найти его не могут, только ждут обещанного его прихода.

Чаплин постоянно перебивает своих собеседников, не давая им высказать слово, и показывая свою личную элементарную невежливость…

 

.

 

Чаплин никогда ещё и не пытался выполнять Завет Христа:  «Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,  благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Лк6:27), - в духовных семинариях этому не учат. А перебивать человека – означает не любить его и воевать с его мнением.

Чему данный поп способен научить? Только тому, в чём преуспел сам – нарушать Закон Божий. Благодаря таким «учителям» и происходит то, что мы все видим в жизни. «Зло и ложь нужно обличать» - цитата из выступления самого Чаплина выполнена в этом материале, и никто из церкви не посмеет спорить с данным действием.

 

Господь не мог послать на землю таких представителей, как нынешние лидеры церкви. Они не выполняют Заветы Христа, и это обо всех церковно-служащих мира сказано, что «они видят пустое и предвещают ложь, говоря: «Господь сказал"; а Господь не посылал их» (Иез13:6). Чему же они могут обучить? Труден ли ответ?

 

Этот ряд примеров можно продолжить, но уже итак ясно: что чёрный ДУХ, руководящий церковью, руководит и чувством каждого человека в стране

 

И даже цвет церковных куполов становится уже чёрным. О чём это говорит?

С тех пор, как антихристово племя село на церковный трон, с 1990 года начался последний этап оскотинивания народа. Лихие 90-е… Процесс идёт медленно, но уверенно. Становится больше и больше преступлений, пьянства, наркомании, проституции…. В какой-то момент глава церкви публично говорит, что русский народ – это варвары. При призыве в армию появились неграмотные.   Чьё влияние в России растёт и ширится?? Под началом какой религии? Кто там руководит? Неужели, праведники? 

Что же посоветовать людям? Раз церковные начальники не хотят выполнять Заветы, то сам Христос предлагал не церемониться с ними. «Врагов же моих, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте...» (Лк19:27). Это и относится к попам-нарушителям, когда-то убившим самого Христа. Они изучили Закон, но выполнять Его – не захотели, и не пытались, и до сих пор таких попыток не видно, как свидетельствуют приведённые факты. Попы не верят в Закон Небесный, поэтому и просят у чиновников, чтобы их церковь защищал уже закон земной.  От этого и страдает народ.

И рост преступности и войн происходит там, где нет праведника на церковном престоле, и нет там привычки жить в повседневной жизни по Завету.  И …война двинулась по прямой линии: Тунис – Греция – Украина…. А дальше? Где она должна вспыхнуть? Прямую линию по карте продолжить сможете? Ведь США открыто готовятся к войне с Россией.

 

Не от кремлёвского правительства зависит жизнь, а от духовенства

 

Когда на Руси впервые в 988 году появилась земная церковь, с тех пор только и стали люди поднимать бунты против царей, а на саму церковь – ноль внимания. Дух сатаны сумел обезопасить себя от враждебного воздействия.

И однажды придёт момент, когда церковь станет криком кричать, возмущаясь на подобные речи, дескать, они разрушают веру…. Но пусть читатель подумает… Веру ли? Может, вертеп антихриста? 

Мужеложники сегодня стоят в церкви на руководящих ролях. Все они повязаны общей низменной страстью. И никто ничего не может исправить. И не сможет, поскольку РПЦ в это дело и своих-то не пускает, а уж посторонних – и подавно. Но, нужна ли нам такая церковь? Кто хочет жить под знамёнами антихриста?

 

Духовная власть России пребывает в состоянии климакса, и неспособна родить верное Закону потомство.  Да ведь Бог в рукотворных храмах никогда не жил, и не живёт, и «… не требует служения рук человеческих…» (Дея17:25). И мне всегда казалось, что РПЦ не станет помогать мне, а будет постоянно вредить, в подтверждение чему однажды и попалась на глаза фраза, что «они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя» (Иер1:16). Что ж, Христос говорил им любить врагов своих, но они давно это забыли. И для наведения порядка в народе Бог просто посылает человека, который «как орёл налетит на дом Господень за то, что они нарушили завет Мой и преступили закон Мой!» (Ос8:1).

И после закрытия сгнившей духовной конторы порядок в народе наступает быстро. Стихают все беды, исчезает преступность, повышается нравственность…. Это ли не желательно населению?

Когда Бог хочет выделить достойного человека, Он награждает его каким-либо Даром. Все актёры, певцы, поэты, писатели…, - это те, на кого указал Бог, и только мнение этих людей следует народу слушать.

А чем награждены попы? Что они умеют?

Кроме мужеложства, они торгуют табаком и спиртными напитками.  Содержат гостиницы. Торгуют нефтью. 70% венчавшихся в церкви – разводятся вскоре…. Подумайте, чьим духом вас осеняет сегодняшний поп? Даже честный священник из какой-нибудь деревенской церкви, он всё равно ежедневно в молитвах славит «господина нашего» - главу прогнившей фирмы своей. 

Народ не имеет никакого права вмешиваться в дела церкви. Но жить по-старому люди тоже не хотят. И что делать?

Народ должен избрать в духовное руководство нового человека. Того, кому народ доверяет. Это можно сделать даже мысленно…. А церковь – вообще надо перестать считать религией страны, тем более, что этот коммерческий ларёк сам отверг духовные цели, заповеданные Христом. Рано или поздно, но торговый холдинг РПЦ сложит свои знамёна к ногам победителя, как когда-то сделали все враги славянских людей – гитлеры, наполеоны…, и прочие. И только так русский народ сможет обрести счастье, а потом и всех остальных  обучить тому же. 

Здесь нет экстремизма против церкви. Здесь выражено желание, чтобы священник - был духовно чист, но таких сегодня не наблюдается. В эти последние дни советую всем служащим всех церквей начать выполнять Законы Библии, чтобы дети в славянской стране не рождались извращенцами, наркоманами, проститутками, и т. д.  И если о сути этой статьи не заговорят в народе, то даже погоды плодородной скоро никто не увидит…

 

P. S.

Гражданин, Гундяев. Ведь вы всю жизнь, как будто, служите Богу, и молитесь о дарах духовных. Апостол советовал это людям (1Кор14:1), а вы - глава Апостольской церкви. Покажите народу, каким Даром Небесным вас одарил Бог за ваше якобы служение. Всё население ждёт с нетерпением.  Родите, что сможете, на что способны.

С наступающим днём рождения, гражданин Гундяев. И пусть хоть к финалу жизни, но воздастся «…каждому по делам его» (Рим2:6).

 

Евгений Гусев

08.11.2014 года

 

 

 

ВОПРОС ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ

 

 

 

 

 

+ Если кто-то пожелает помощи от Бога себе самому, или детям своим, или другим близким…, разместите на разных форумах и сайтах ссылку на эту статью http://nebesa.pro/angel+20.htm

+ Или поставьте любой из баннеров пророка на свою страничку в Livejournal, или на свой сайт, или на сайт друга. Код кнопки ПРОРОК скачать, ПРОРОК скачать

 

 

+ Или баннер 150-60 скачать

 

 

+ Или большой баннер 469-60 на статью о сбываемости предсказаний скачать

 

 

+ Кто установит любой из баннеров, сообщите мне место, напишите адрес, и вышлите код вашего с кратким описанием своего ресурса. Первая сотня приславших появится на моей отдельной странице.

 

 

 

 

  на главную

 

 

Евгений Геннадьевич Гусев

Псевдонимы:

Диана Меркурьева, Пётр Романов-Римский, Petrus Romanus

Автор пророческой поэмы «Ангел вострубил»

 

http://nebesa.pro/ 

 

 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru Flag Counter

Счётчики установлены в декабре – январе 2015-16 гг